Kochquartett
Gemüsesuppe
7l Gemüsebrühe erhitzen
200g Sellerie schälen, in 1cm dicke Stückchen schneiden
200g Möhren schälen, 4x längs einritzen und in 5mm dicke Scheiben schneiden
200g Kartoffeln schälen, in 1cm dicke Würfel schneiden
200g Fenchel achteln, Strunk entfernen in 1/2cm breite Streifen schneiden
1 Zwiebel grob hacken, alles in die kochende Brühe geben
200g Broccoli in sehr kleine Röschen zerteilen
200g Zucchini längs in 5-6 Scheiben zerteilen, dann quer in dünne Stifte schneiden
2 Stangen Lauch halbieren, in sehr feine Ringen schneiden
und wiederum alles zur Suppe dazugeben, salzen und 2 El. Olivenöl hinzufügen
1 gr. Bd Petersilie sehr fein hacken und kurz vor dem Servieren
die Suppe damit vollenden.
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