Franziska Kabisch

Franziska Kabisch lebt und arbeitet. Nach einem Studium der Bildenden Kunst in Hamburg und Paris, studiert sie nun in Wien Critical Studies. Mehr oder weniger choreographiert, bewegt sie sich kreisend zwischen Bildender Kunst, Film, Theorie, Deutschland und Österreich, Institutionen und aktivistischen Kontexten.

Filmografie:

2012 Ein Film
2012 One Or Many (mit Laura Nitsch)
2013 Ich sage, sie spricht
2014 1999 (mit Laura Nitsch)
2014 Podium

seit 2014 Master of Arts Critical Studies an der Akademie der Bildenden Künste Wien
2014 Bachelor of Fine Arts (Schwerpunkt Zeitbezogene Medien bei Prof. Michaela Melián) an der Hochschule für bildende Künste Hamburg
2011-2012 Auslandssemester bei Prof. Claude Closky und Prof. Marie-José Burki, Ecole Nationale Supérieure des Beaux Arts Paris


Related Lab(s):